加入收藏 联系我们 sjc@uzz.edu.cn
请输入搜索信息:


您所在的位置: 部门首页 >> 岗位职责
审计处处长岗位职责
 
审计法规 加入时间:2023/09/20 10:44:50 点击:13

 审计处处长岗位职责

一、认真贯彻落实党和国家的各项方针、政策和法律,积极落实学校的各项规章制度,掌握好审计政策和审计标准。

二、建立健全内部审计机构,加强审计队伍的组织、思想、作风、业务建设和廉政建设,不断加强内部审计的规范化建设。

三、负责草拟学校的审计规划、年度审计计划、年度审计工作总结和有关审计规章制度,检查、督促审计工作进展情况,保证审计工作质量。

四、全面组织学的各项审计工作,负责审定审计报告,出具审计意见和审计决定,提出加强宏观管理、提高办学效益的意见和建议。

五、主持审计处日常管理工作,负责审计人员的聘任、考勤、考核及有关学习和培训工作,定期向上级主管部门汇报审计工作情况

六、主持召开审计处会议,布置、检查和总结工作,不断提高审计管理水平和工作效率。

七、内有关职能部门保持良好的沟通协作关系,做好年度党委审计委员会的筹备召开工作,做好巡审联动的组织、协调和审计意见的审定工作。

、充分调动审计人员的主动性、积极性和创造性切实解决审计人员在工作、生活、职务评聘和待遇等方面存在的实际困难和问题

、参加学有关经济工作会议,努力完成领导和上级主管部门交办的其他事项。



下一条:审计科主要工作职责

关闭

首页 | 学院主页

联系电话:0632-3786621 E-mail:sjc@uzz.edu.cn
版权所有 枣庄学院审计处 2009 鲁ICP备05047007号