枣庄学院新城校区阶梯教室装饰装修项目现场跟踪审计工作协调会召开

发布日期:2022-06-08    作者:     来源:     点击:

2022年6月6日,审计处在新城校区组织召开了阶梯教室装饰装修项目现场跟踪审计工作协调会。会议由校园建设与管理处处长李学义主持,审计处处长张宗利,工程审计科科长张发,施工管理科科长杨银磊,施工单位及审计事务所项目负责人参加了会议。

首先,李学义处长带领所有参会人员到施工现场查看项目施工进展情况,并简单介绍了工程项目的招标情况、项目预算、施工计划等基本情况

随后,在明理楼二楼会议室内,李学义处长详细介绍了本项目的施工方案、工期计划、施工难点、重点工作等情况。张宗利处长认真听取了工程项目情况介绍并对审计事务所提出了具体工作要求:一是要掌握好时间进度,根据学校校园建设与管理处的施工工期安排,做好工作计划;二是要严把审计质量关,审计事务所要严格按照国家政策、合同、招投标文件等有理有据开展审计工作,严格审核报审材料,准确核定工程量,严格把住工程关键控制点,特别关注工程项目变更及现场签证等情况,最大限度维护学校利益;三是建立良好的沟通协调机制,定期召开协调会,交流工作进展情况,及时反馈争议问题,共同协商确定解决方案;四是严肃工作纪律,要求审计事务所工作人员必须公平公正,廉洁自律,工作中严格遵循审计工作流程,做好内部复核检查工作,确保审计结论经得起查证。

最后,李学义处长介绍了近期需要审计事务所跟踪项目的基本情况,希望校园建设与管理处、施工单位、审计事务所能够保持合理工作进度,配合处理好各方关系,保质保量完成工作任务。李学义处长在会议上还指出了项目需要特别关注的控制点。