加入收藏 联系我们 sjc@uzz.edu.cn
Search:
您所在的位置: 部门首页 - 制度建设 - 正文
关于对枣庄泰祥建筑装修工程有限公司工程项目进行审计的有关规定
 
制度建设 加入时间:2012/05/24 20:18:24 点击:

枣院政字[2012]46号

关于对枣庄泰祥建筑装修工程有限公司

工程项目进行审计的有关规定

为了加强对枣庄泰祥建筑装修工程有限公司(以下简称泰祥公司)工程项目的审计、监督和管理,降低工程造价,确保工程质量,提高资金使用效益,根据国家教育部《教育系统修缮工程实施办法》、《山东省教育系统基建、修缮工程项目决算审计暂行规定》和《枣庄学院内部审计工作办法》,制定本规定。

一、泰祥公司承接学校工程项目应与学校工程主管部门签订“工程施工合同或协议”,合同或协议内容应经工程审计人员认可后由学校工程主管部门与泰祥公司签订,一式三份分别由学校主管部门、泰祥公司、审计处保存。

二、对于套用定额结算的工程,项目工程类别按三类取费,根据项目不同套用相应定额,工程总造价税前让利7%。对于泰祥公司经招标办中标项目,按招标和投标文件执行,不再另外让利。

三、材料认价为落地价,以学校工程主管部门、泰祥公司与审计处三方市场考察后共同签字认定,对于用量少或市场不易考察的材料可参考同期造价信息上的材料单价,直接进入定额。

四、隐蔽工程签证要由学校工程主管部门、泰祥公司与审计处共同收量签证,凡未通知或不及时通知审计人员收量的,审计人员拒绝签字并视为未发生量处置,不能进入工程决算。

五、对工程造价有重大影响的变更,应及时以书面形式通知审计部门,经审计部门认可后方可施工。

六、工程依据合同进行拨款。拨款时应由分管财务的校领导、学校工程主管部门与工程跟踪审计人员共同签字方可拨付。工程最终结算时应由学校校长、学校主管部门主要负责人、审计处主要负责人签字方可进行结算。

七、工程竣工后,由泰祥公司将工程资料整理齐全以决算报审形式报送学校审计处审计,审计完成经分管审计的校领导同意后,由学校工程主管部门、泰祥公司与审计处共同签字盖章后生效。

八、不影响工程造价的工程竣工资料及工程竣工图等由泰祥公司整理,由学校主管部门和泰祥公司签字盖章后交校档案室留存。

九、其他工程项目的审计,参照本规定执行。

本规定由审计处负责解释,自公布之日起施行。

二〇一二年五月二日

首页 | 学院主页 | 学院邮箱 | 管理登录

联系电话:0632-3786621 E-mail:sjc@uzz.edu.cn
版权所有 枣庄学院审计处 2009