加入收藏 联系我们 sjc@uzz.edu.cn
Search:
您所在的位置: 部门首页 - 岗位职责 - 正文
审计人员守则
 
岗位职责 加入时间:2009/10/14 16:06:54 点击:

审计人员守则

一、为加强内部管理,规范员工行为,提高整体形象,特制定本员工守则。

二、审计处全体成员要加强学习,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策,认真执行法律、法规和学院领导的决议、决定。

三、强化风险意识,树立“质量第一、防范风险”的思想,切实做好审计工作。

四、按时上下班,有事要请假。

五、爱岗敬业,提高办事效率;部门间要互通消息,互相支持。

六、坚持原则,依法管理,秉公办事,不以权谋私,不吃请,不收礼,不索要财物。

七、工作时间要坚守岗位,举止文明,衣冠整洁,精神饱满。

八、爱护公共财物,不私拿私用公物,对损坏公物的现象要制止,损坏公物要赔偿。

九、服从领导,听从安排,待人热情,态度诚恳,注意团结,强化服务理念,提高服务意识,自觉维护审计处的名誉。

十、及时清理办公室卫生,保持环境清洁。

十一、遵守各项规章制度,有事及时请示汇报,不擅作主张,不各行其是。

首页 | 学院主页 | 学院邮箱 | 管理登录

联系电话:0632-3786621 E-mail:sjc@uzz.edu.cn
版权所有 枣庄学院审计处 2009