加入收藏 联系我们 sjc@uzz.edu.cn
您所在的位置: 部门首页 - 岗位职责 - 正文
审计处处长岗位职责

岗位职责 加入时间:2009/10/14 16:13:15 点击:

审计处处长岗位职责

一、认真贯彻落实党和国家的各项方针、政策和法律,积极落实学院的各项规章制度,掌握好审计政策和审计标准。

二、建立健全内部审计机构,加强审计队伍的组织、思想、作风、业务建设和廉政建设。

三、负责草拟学院审计规划、年度审计计划、审计工作总结和有关审计规章制度,检查、督促审计工作进展情况,保证审计工作质量。

四、全面组织学院的各项审计工作,负责审定审计报告,出具审计意见和审计决定,提出加强宏观管理、提高办学效益的意见和建议。

五、主持审计处日常管理工作,负责审计人员的聘任、考勤、考核及有关学习和培训工作,定期向上级主管部门汇报审计工作情况,协调好与院内有关职能部门的分工协作关系。

六、主持召开处务会议,布置、检查和总结工作,善于总结经验,找出差距,不断提高管理水平和工作效率。

七、切实解决审计人员在工作、生活、职务评聘和待遇等方面存在的实际困难和问题,充分调动审计人员的主动性、积极性和创造性。

八、参加学院有关经济工作会议,努力完成领导和上级主管部门交办的其他事项。

首页 | 学院主页 | 学院邮箱 | 管理登录

联系电话:0632-3786621 E-mail:sjc@uzz.edu.cn