加入收藏 联系我们 sjc@uzz.edu.cn
Search:
您所在的位置: 部门首页 - 岗位职责 - 正文
审计处职责范围
 
岗位职责 加入时间:2018/04/17 16:14:20 点击:

审计处主要工作职责

一、按照法律、法规制定完善学校内部审计规章制度,制定年度审计工作计划,组织实施内部审计;对学校党政领导负责并 报告工作。

二、参与学校有关经营活动、经济决策、经济计划的审计监督,对学校及所属单位的财务收支、内部控制制度及执行等相关 活动进行审计。

三、对学校财务年度预算执行及决算情况进行审计,受学校委托对负有经济责任的校管领导干部、经济实体负责人进行经济 责任审计。

四、对学校基本建设、维修工程的概算、预算、结算进行审计,做好基建工程的跟踪审计;负责对基建工程项目进度款项拨 付进行审签。

五、对学校国有资产管理和使用情况进行审计。

六、对学校签订的合同实施监督,发现问题及时提出整改意见。

七、对学校科研经费管理使用情况进行审计、审签。

八、负责对校办企业、学校参股企业、后勤集团等单位的经营情况进行审计。

九、办理委托社会中介机构进行审计的有关事项。

十、完成上级或学校临时安排的其他工作。


首页 | 学院主页 | 学院邮箱 | 管理登录

联系电话:0632-3786621 E-mail:sjc@uzz.edu.cn
版权所有 枣庄学院审计处 2009